Café Spezial à la GEG

Zutaten

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Für 1 Tasse (¼ ℓ) wird benötigt:

Kaffee

Creme

Zubereitung

• Das Wasser in den Wassertopf des Bialettii™ Moka-Express® geben.
• Das Pulver gut durchmischen und in das Sieb des Bialettii™ Moka-Express® geben.
• Den Moka-Express® schließen und aufsetzen.
• Die Creme in die Tasse (250 ml) geben und rühren, bis der Zucker gelöst ist.
• Wenn der Bialettii™ Moka-Express® fertig ist, den Kaffee unter Rühren in die Tasse geben.

Anmerkungen

Die ideale Trinktemperatur ist ca. 45 °C.

Nach dem Genuss mit ca. 125 ml leicht gekühltem Wasser »löschen«,
um den bitteren Nachgeschmack zu neutralisieren.

Zur Beachtung

Dies ist ein Rezept für den Genuss, nicht für die »schlanke Linie«.

Zucker und Sahne gehören unbedingt dazu, sonst schmeckt es nicht.

Es wird dringend davon abgeraten, statt Zucker Süßstoff oder
statt Schlagrahm (fettarme) Milch zu verwenden.

Wem die ca. 250 kCal (1050 kJ) zu viel sind, soll
etwas anderes (z.B. entmineralisiertes Wasser) trinken.




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